注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色东方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一些放弃,成就一些不朽。这样,在人生最后的时刻,我们才可以光明地微笑。是的,爱情,它永远不朽!

网易考拉推荐

洋目光看中國  

2013-04-27 11:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋目光看中國 - 金色东方 - 金色东方

 

洋人看中国....

【洋目光看中國】

1. 美國駐華大使駱家輝對中國人的幾點評價經典且耐人尋味!  

1.非常聰明,但非常相信傳言;
2.凡事喜歡搶,從出生搶床位,到臨終搶墳地,從頭搶到尾;
3.在大事上能忍氣吞聲,但在小事上卻斤斤計較;
4.能通過關係辦成的事,絕不通過正當途徑解決;
5.計較的不是不公平,而是自己不是受益者;
6.動輒批判外界,卻很少反思自己;
7.自己爽不爽沒關係,反正不能讓別人爽;
8.不為朋友的成功歡呼,卻願為陌生人的悲慘捐助;
9.不為強者的堅持伸手,願為弱者的妥協流淚;
10.不願為執行規則所累,寧願為適應潛規則受罪;
11.不為大家的利益奮鬥,願為大家的不幸怒駡;
12.不為長遠未來謀福,願為眼前小利冒險。

 

2. 美前國務卿希拉蕊也為強國看相把脈值得深思!

希拉蕊在美國哈佛大學演講,對將來的中國進行預測:20年後,中國將成為全球最窮國家。她給出的依據是:
1、從申請移民的情況看,中國90%的高官家屬和80%的富豪已申請移民,或有移民意願。一個國家的統治階層和既得利益階層為什麼對自己的國家失去信心?很令人費解!
2、中國人不瞭解他們應該對國家和社會所承擔的責任和義務…。
3、中國人是世界上少數沒有信仰的可怕國家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是權力和金錢,自私自利。
4、人民大眾過去是權力的奴隸,演變為金錢的奴隸。這樣的國家如何贏得尊重和信任?
5、大多數中國人從來就沒有學到過什麼是體面和尊敬的生活意義,唯有獲取權力或金錢就是生活的一切,就是成功。全民腐敗、墮落、茫然的現象,在人類歷史上空前絕後!
6、肆無忌憚地對環境的破壞、對資源的掠奪,幾近瘋狂。這樣奢靡、浪費的生活方式,需要幾個地球才能供給?

洋目光看中國 - 金色东方 - 金色东方


  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017