注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色东方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一些放弃,成就一些不朽。这样,在人生最后的时刻,我们才可以光明地微笑。是的,爱情,它永远不朽!

网易考拉推荐

看你目前适合作那一方面的投资  

2012-04-02 10:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “投资”是财富增长的一个重要途径,合适和理智有度的投资会除了让自己的生活有改善之外其实也锻炼了自己各方面的掌控能力的。在全民热烈讨论“投资”这个话题的时候,这期等Money用Runes去解读一下目前你适合何种类型的投资呢? 
请留意下图的“如尼字母”,凭你第一感觉选出最吸引你的一个。 
看你目前适合作那一方面的投资 - 金色东方 - 我的博客看你目前适合作那一方面的投资 - 金色东方 - 我的博客看你目前适合作那一方面的投资 - 金色东方 - 我的博客 

 

 

 

 

 

 

 


如果你最深刻印象的是的话,这是一个代表“家庭”的符文,从符文上看,你本身对固定资产的掌控能力就很高,意思是你很大机会从祖辈上继承或者将会继承一定的资产,因此目前你最合适的投资是作固定资产类别的投资,例如买卖、租赁房屋,商铺,如果你投资股票市场的话,也可以考虑一下房地产板块的个股。 
如果你最深刻印象的是看你目前适合作那一方面的投资 - 金色东方 - 我的博客的话,这是一个代表“马车”的符文,从符文上看,你目前会是精力充沛闲不下心来的,因此目前对于你而言,最合适的投资是货物买卖,并且异域货物买卖的话会更好;同时如果你想投资金融市场的话,外汇买卖对于你来说会是比投资股票市场更不错的投资方向。 
如果你最深刻印象的是看你目前适合作那一方面的投资 - 金色东方 - 我的博客的话,这是一个代表“财富”的符文,从符文上看,你一向注意在资本上的原始积累,对于什么是最“保值”的你一向有自己的独特见解与洞察力,因此目前来说投资“黄金买卖”市场“稳保求升”会是你一个不俗的选择,同时对于“有色金属”权证投资也可以多多关注一下的。 
如果你最深刻印象的是看你目前适合作那一方面的投资 - 金色东方 - 我的博客的话,这是一个代表“保护”的符文,从符文上看你目前最适合的是稳健型的投资,因此风险太大的投资对于目前的你来说还是未能有效驾驭的,所以以“积少成多”的中国人传统的投资理念去投资会更适合于你,也就是说“定投型”基金将会是你一个不错的选择

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017