注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色东方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一些放弃,成就一些不朽。这样,在人生最后的时刻,我们才可以光明地微笑。是的,爱情,它永远不朽!

网易考拉推荐

性生活贫乏男性易患癌  

2012-03-08 13:32:13|  分类: 98休闲开心果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最新一期的《英国癌症杂志》报道,性生活贫乏和性冲动频率过低的男子得乳腺癌的概率比正常人要大。
  一个科研小组在希腊进行了实地调查。工作人员对23例患乳腺癌的男性病人与76名正常人进行了对比研究,具体地研究了他们的生活方式、性生活状况和家族遗传病史等方面的差异,得出了男子性冲动频率过低可能导致乳腺癌的结论。
  进一步的研究表明,睾丸激素过低可能是性生活贫乏男性易患乳腺癌的罪魁祸首。假如该理论成立,医学人员将可能找到预防和治疗乳腺癌的方法。
  男性患乳腺癌的概率比女性低得多,现在英国每年约有250名男子得乳腺癌。但由于男性通常不会意识到自己患这种疾病,所以被发现时往往因为到了晚期而难以治疗。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017