注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色东方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一些放弃,成就一些不朽。这样,在人生最后的时刻,我们才可以光明地微笑。是的,爱情,它永远不朽!

网易考拉推荐

情感揭秘:好男人为啥最钟情二手女人  

2012-03-31 18:41:31|  分类: 98休闲开心果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人就是这样,对于爱情,女人往往是盲目的,她不知道自己究竟需要什么?当所谓的爱降临时,她往往会前赴后继。就像明阳的这位女同学,当初多少人的劝说都无济于事,反而认为爱情能够改变一起。


  

  二手女人个性色彩极为鲜明,似乎普遍中国人身上所具有的特点在二手女人身上找不到半点迹痕。比如:脆弱、羞涩、患得患失、留恋往昔等,二手女人漂亮、自信、多情、独立、敢作敢为,因此,往往就像出头的鸟,哀叹“为什么受伤的总是我?”

  也许老天爷是公平的,受到伤害的、遭受打击的二手女人最终总会拥有一个圆满的爱情,因为,总会有痴情的好男人再次为二手女人撑起一片天,这时候,二手女人才会真正明白,生命中最重要的那个男人一直不离左右,只因曾经忽略。当然,等待已久的好男人因为终于等到了结果而倍加珍惜。

  明阳在30岁那年终于与他暗恋10年的女人踏上红地毯。这个女人是明阳的同学,从高中至大学,明阳一直深深地爱着她。以至于外表英俊、成绩突出,毕业参加工作后很得领导器重的明阳为了她一直孑然一身,而明阳的这位女同学却和一位出租车司机组建了家庭。

  并不是说出租车司机不好,关键是这位老兄、明阳女同学的丈夫不求上进,好赌、好色、酗酒成性。当初在谈恋爱的时候,包括明阳在内的许多同学、亲朋好友都劝过明阳的这位女同学,可是,明阳的女同学权当耳旁风,反而认为这位出租车司机浪漫、洒脱、有男子气,因此一如既往、死心塌地。

  明阳和他的同学关系一直很好,但腼腆、羞涩,不太多言语的明阳却只能将他那份对女同学的爱恋埋藏在心底。还记得那年明阳参加完这位女同学的婚礼后,一个人喝的酩酊大醉,倒在街头,最后还是110把明阳送回了家,也从那以后,明阳更沉默了,尽管还是常与他的这位女同学保持着联系。


  

  女人就是这样,对于爱情,女人往往是盲目的,她不知道自己究竟需要什么?当所谓的爱降临时,她往往会前赴后继。就像明阳的这位女同学,当初多少人的劝说都无济于事,反而认为爱情能够改变一起。还没结婚,女同学就被出租车司机殴打,可是,明阳的这位女同学依旧痴心不改。

  再说明阳,善良、诚实,是难得的好男人。可是,也因为如此,明阳身上少了些许讨女人欢心的情调、浪漫,甚至没有丝毫令女人爱不释手、欲罢不能的“坏”,比如:放荡不羁、冷漠、孤傲等。可一旦回归生活本质的时候,好男人所具有的品质,才是最弥足珍贵的。可这一切,女人必须要经历一次炼狱般的蜕变,这个过程是痛苦的,但回过头来想想,有了善终的结果,这一过程毕竟还是值得的。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017