注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色东方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一些放弃,成就一些不朽。这样,在人生最后的时刻,我们才可以光明地微笑。是的,爱情,它永远不朽!

网易考拉推荐

男人心理最排挤15类女人  

2011-12-19 10:37:55|  分类: 98休闲开心果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人心理最排挤15类女人 - 金色东方 - 金色东方

  作为女人,天生丽质固然难求,但后天的气质培养却是可以让你锦上添花的,如不注意自身的修养,即使再漂亮也很难得到男性的青睐!

  第一种:穿着睡衣、顶着发卷跑上街买早餐、买报纸的女人。

  第二种:涂着超出嘴唇范围的大红唇膏,在马路上走,遇见熟人,咧嘴一笑,白色的牙上也是鲜红一片的女人。

  第三种:5天不洗头,却用丝巾包起来扮新潮,丝巾滑落,下面油乎乎的一缕一缕的女人。

  第四种:在公共汽车上大呼小叫让孩子抢座位,在公共场合大声呼喝打骂孩子的女人。

  第五种:化妆化到一刮风下雨就面目全非,并每次约会都因化妆而迟到两个小时的女人。

  第六种:年近不惑仍自我感觉还是18岁的女人。

  第七种:摆出贵小姐样却到处找人请吃饭的女人。

  第八种:公众场合,把菜挟到碗里然后又去抢桌上剩菜的女人。

  第九种:永远把男人看作银行的女人。

  第十种:做什么事之前都要问一句合不合算的女人。

  第十一种:为一套房、为一枚钻戒可以和不喜欢的男人结婚的女人。

  第十二种:永远在公共场合抢白老公、永远当众数落老公没出息的女人。

  第十三种:赖在麻将台上离不开的女人。

  第十四种:面对3台电梯,为了自己上下的方便而把3个按钮同时按亮的女人。

  第十五种:走在马路上,前面有一个不俗的背影,这个背影来自一个穿着吊带裙的女人,你的目光也被紧紧吊住,可随即又看到那两条吊带边上又挤出两条细细的胸围带,四带并列,那个原本不俗的背马上就变得不堪起来。

  希望你不是以上列出的这些类型的女人!不然男人见到你,可是会立马视你为绝缘体!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017